Demodaten schnell entfernen
(Recht: Admin)
Seite zurück Anfang nächste Seite

Falls Sie im Setup Teil 2 (d.h. iprosetup.exe bzw. ikomsetup.exe) die Demodaten mit installiert haben oder nun einfach richtig loslegen möchten, können Sie die vorhandenen Daten sehr leicht löschen lassen.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:
1.   Hauptmenü > Sonstiges > Einstellungen > Programm > Sonstiges
2.   Drücken Sie den Knopf Daten entfernen
3.   Wählen Sie in dem Fenster aus, welche Daten Sie entfernen möchten und bestätigen dieses mit Ok.

Die Daten werden richtig gelöscht und nicht nur als gelöscht markiert. Die Daten können danach deshalb nicht mehr wieder hergestellt werden.