Daten auf neuen Server übertragen
Seite zurück Anfang nächste Seite

Haben Sie die Software auf Ihrem PC installiert und möchten diese nun auf einen Server (oder auch auf ein Notebook) übertragen, dann führen Sie die folgenden Schritte aus:

1.   Führen Sie die Datensicherung durch
2.   Falls auf dem neuen Server noch nicht die Datenbanksoftware mysql existiert, installieren Sie mit Hilfe von iprosetup.exe / ikomsetup.exe diese auf dem neuen Server (Teil 1 reicht aus).
3.   Stellen Sie danach die Daten aus der Datensicherung wie unter Wiederherstellung beschrieben wieder her.

siehe auch:
·     Fernzugriff über das Internet