Netzwerk - Installation von einem Client
Seite zurück Anfang nächste Seite

Gehen Sie für die Installation der Software auf einem Client (Windows-PC) wie folgt vor:

1.   Erstellen Sie auf jedem Arbeitsplatz (PC) auf dem Desktop einen Link auf die im Netzwerk freigegene Datei ipro.exe.  Dieses können Sie zum Beispiel mit einem Rechtsklick auf dem Desktop, neue Verknüpfung einfach durchführen.
Der Link könnte zum Beispiel lauten: \\Servername\IPro\ipro.exe oder auch F:\ipro\ipro.exe

2.   Benennen Sie diesen Link in IPro oder ICE Projektmanager um.

3.   Überprüfen Sie den Link, indem Sie diesen aufrufen und das Programm IPro erfolgreich gestartet wird.

Mehr ist für eine Arbeitsplatzinstallation nicht erforderlich.

Für die Deinstallation des Programms am Client entfernen Sie einfach nur den entsprechenden Link vom Desktop.

siehe auch:
·     Installation am Server
·     Fehlermeldungen am Client